Le Chabab Rif Al Hoceima (CRA) s'est incliné à domicile face au Moghreb de Tétouan (4-1), samedi en match de de la 12ème journée de Botola Maroc Télécom D1 de football, disputé au stade municipal d'Imzouren. Les buts des Tétouanis ont été inscrits par Said Krada (21min), Oussama Halfi (24min), Zouhir Naim (87min S.P.) et Younes Houassi (1+90), tandis que l'unique but des Rifains a été marqué par Abdeladim Khadrouf (85 S.P.), sachant que le CRA avait raté un pénalty à la 75ème minute par Abdelghani Faouzi.
Grâce à cette 4ème victoire, le Moghreb de Tétouan s'est hissé de la 7ème à la 3ème place avec 16 points, derrière le Wydad de Casablanca et le Hassania d'Agadir qui partagent la première place avec 17 points. Le CRA qui a essuyé sa 6ème défaite, la 2ème consécutive, contre 2 victoires et 4 nuls, s'est maintenu dans la 14ème place avec 10 point, devant le Raja de Casablanca et l'AS FAR qui occupent la dernière place.