Le Raja de Casablanca a été tenu en échec dimanche à domicile (1-1) par la Renaissance de Berkane, en match en retard comptant pour la 6è journée de la Botola Pro D1 Maroc Télécom de football. Le club de l'Oriental a été le premier à ouvrir la marque, à la 51è minute de jeu par l'entremise du son attaquant togolais Laba Kodj, un avantage qu'il n'a pas pu défendre jusqu'au sifflet final, même s'il a fallu aux Verts attendre le temps additionnel pour recoller au score, en profitant d'un pénalty victorieusement transformé par Benhalib. Le Raja s'en sort finalement avec un point qui le catapulte à la 6è position du classement général avec un total de 16 points mais avec encore 4 matches en moins, aux côtés du Moghreb Tétouan et du FUS Rabat, alors que la RSB (encore 2 matches en moins), stagne au 9è rang avec 15 unités obtenues en 3 victoires et 6 nuls (2 défaites).