L’Olympic de Safi s’est imposé à domicile face au Difaâ d’El Jadida (3-2), en match comptant pour la 21ème journée de Botola Maroc Télécom D1 de football, disputé samedi au Stade El Massira. Les Doukalis ont ouvert la marque par El Mehdi Karnass (20è) et doublé la mise par Sekou Amadou Camara (32è). Koffi Boua (30è) a réduit le score pour les locaux, avant que Tony Omayarue Edjomariegwe (50è) ne remette les compteurs à zéro.
Boua sera de retour à la 1ère minute du temps additionnel de la rencontre pour transformer un penalty et offrir les trois points aux siens. Grâce à cette victoire, l’OCS se hisse à la 6ème place avec 28 points, aux côtés du Raja de Casablanca. Auteur de 25 unités, le DHJ se voit reléguer à la 10è position avec 25 unités.