Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est imposé 6-1 face au Chabab Rif d'Al Hoceima (CRA), lundi au stade père Jégo à Casablanca, en match comptant pour la 23è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football. Les six buts des Rouge et Blanc ont été signés Mohamed Nahiri sur pénalty à la 8ème minute de jeu, le nigérian Babatunde (45è, 53è), Mohamed Ounajem (49è), Walid El Karti (65è), Zouhir El Moutaraji (89è), tandis que l'unique but du CRA a été inscrit par l'Espagnol Martin Bengoa (81è). Grâce à cette victoire, le WAC conforte sa place à la tête du classement avec 52 points, à 19 longueurs d'avance sur le Hassania d'Agadir et l'Ittihad de Tanger. De son côté le CRA demeure à la 15è et avant-dernière place avec 21 points.