Le Hassania d'Agadir s'est imposé, jeudi à domicile, face au Wydad de Casablanca sur le score de deux buts à un, en matche de mise à jour de la 24ème journée de Botola Maroc Télécom D1 de football. Les locaux ont ouvert le score à la 38ème minute par le biais du Palestinien Tamer Seyam, auteur d'un tir splendide qui n'a laissé aucune chance au portier wydadi, Réda Tagnaouti.
En deuxième période, le remplaçant, Karim Berkaoui a réussi à doubler la mise pour le Hassania à la 59ème minute, avant que le Wydad ne réduise le score dix minutes plus tard (69ème) grâce au Nigérian Michel Babatunde. Malgré cette défaite, le WAC reste leader avec 52 points, et garde une avance de 9 unités sur son dauphin, le Raja de Casablanca (43 pts), tombeur mercredi de l'Ittihad de Tanger (1-0). Pour sa part, le Club soussi fait son retour au podium, grâce à ces trois points, et pointe désormais à la 3ème position (36 pts).