L'international marocain du Celta Vigo, Soufiane Boufal, a marqué un but spectaculaire lors du match remporté (2-1) par son équipe samedi face au FC Gérone pour le compte de la 33ème journée de la Liga espagnole. Le milieu offensif marocain a inscrit ainsi le but de la victoire du Celta Vigo d'un tir croisé à la 69ème minute de jeu, lorsque les deux équipes étaient à égalité (1-1).
Le premier but des locaux a été inscrit par le biais du buteur de l'équipe, l'Espagnol Iago Aspas, suite à une passe décisive de Boufal. Avec ce nouveau but, Boufal porte son score à 3 réalisations en Liga depuis son arrivée au Celta Vigo prêté par le club anglais de Souhampton. L'international marocain du Celta Vigo est le meilleur dribbleur de La Liga cette saison, loin devant la star du FC Barcelone Lionel Messi, a souligné récemment le quotidien sportif espagnol Marca.