Le Moghreb de Tétouan s'est imposé à domicile face au Chabab Rif Al Hoceima (2-1), dimanche en match comptant pour la 27è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football, disputé au Stade Seniat Rmel. Les locaux ont ouvert le score à la demi-heure du jeu par Diez martin Bengoa, avant d’encaisser, sept minutes plus tard, un but d’égalisation signé Youssef Bouchatta.
Youness Hawassi va s’illustrer en deuxième période pour inscrire le but victorieux à la 73è minute et offrir les trois points aux siens. Bengoa a laissé filer l’occasion d’égaliser, en ratant un pénalty en toute fin de rencontre (90è+4). Ce résultat n’affecte en rien la position des deux adversaires. Le MAT occupe la 14è position avec 28 points, mais parvient cependant à réduire l’écart, à deux unités, avec l’AS FAR (13è). Le CRA (23 pts) est dernier avec le Kawkab de Marrakech.