Le Moghreb de Tétouan a assuré son maintien en Botola Pro Maroc Télécom D1 de football, en s'imposant dimanche (0-2) face à l'AS FAR, lors d'un match comptant pour la 30è et dernière journée du championnat national. Les visiteurs ont ouvert le score une minute avant la mi-temps sur un pénalty signé Hamza Hajji (44è) avant de doubler la mise par le biais d'Ayoub Lakhal à la 51è minute du jeu. Grâce à cette victoire, le Moghreb de Tétouan se pointe à la 12è place du classement avec un total de 34 points, tandis que l'AS FAR recule d'une place pour occuper la 13è place aux côtés de l'Olympique Khouribga.
La victoire des Tétouanais n'a pas servi les intérêts du Kawkab Marrakech qui a été tenu en échec à domicile par le Wydad de Casablanca (3-3), rejoignant ainsi le Chabab Rif Al Hoceima, à l'issue de cette 30è et dernière journée de Botola Pro Maroc Télécom D1 de football. De son côté le WAC, qui s'est adjugé le titre de champion de Botola Maroc Télécom D1 de football à une journée de la fin, caracole à la tête du classement avec 59 points grâce à 17 victoires, huit nuls et cinq défaites seulement.