L'Olympique Khouribga s'est imposé 3-1 à domicile mardi face au Mouloudia d'Oujda, à l'issue d'un match comptant pour la 30è et dernière journée de Botola Pro Maroc Télécom D1 de football. Les locaux ont ouvert le score grâce un but sur pénalty transformé à la 5è minute par Réda Hajhouj avant que le milieu de terrain Najib El Mouatani ne double la mise à la 12è minute du jeu.
Lors de la seconde période, le Mouloudia d'Oujda a réduit l'écart sur un but de Alaeddine Bouchta (67è). L'attaquant Hajhouj a scellé la victoire des locaux à la 72è minute en inscrivant son 2è but. Grâce à cette victoire, l'Olympique Khouribga occupe la 11è place du classement avec un total de 36 points, tandis que le Mouloudia d'Oujda recule d'une place pour occuper la 12è place.