La sélection malienne a pris le meilleur (4-1) sur celle de la Mauritanie lundi à Suez, en match de la première journée (Groupe E) de la coupe d'Afrique des nations de football Egypte-2019. L'ouverture du score a été l’œuvre d'Abdoulay Diaby (37ème), puis son coéquipier Moussa Marega a doublé la mise pour les Aigles à (45ème).
En seconde période, Adama Traoré inscrira le 3ème but à la 55ème minute avant que Moctar Sidi El Hacen ne réduise le score sur penalty (72ème) pour la sélection mauritanienne. Une minute plus tard, les Maliens ont scellé le score sur un but d'Adama Traoré qui signe un doublé lors de cette rencontre. A l'issue de ce match, la sélection malienne prend la tête du groupe E avec trois points, devant les sélections tunisienne et angolaise qui se sont quittées sur un nul (un point), tandis que la Mauritanie est dernière avec zéro point.