La sélection kényane a pris le meilleur sur son homologue de la Tanzanie (3-2), en match disputé jeudi au Caire pour le compte de la deuxième journée (Groupe C) de la coupe d'Afrique des nations de football Egypte-2019. Dès la 6ème minute du jeu, Simon Msuvan a ouvert le score pour la Tanzanie avant que la sélection kényane n'égalise par le biais de Michael Olunga (39è).
Une minute plus tard, Mbwana ally Samatta inscrit un but pour le compte des Taifas Stars. En seconde période, les Harambee Stars vont dominer l'adversaire en inscrivant 2 buts inscrits par Johanna Olomo (62è) et Olunga (80è). Plus tôt dans la journée, la sélection algérienne s'est qualifiée aux huitièmes de finale de la coupe d'Afrique des nations de football Egypte-2019, après avoir battu (1-0) le Sénégal.