L'équipe nationale de football des moins de 23 ans (U23) na pas réussi à valider son billet pour la Coupe d'Afrique des nations (CAN 2019), après sa défaite en match retour du 3è et dernier tour des éliminatoires (1-0) face au Mali, mardi au stade Modibo-Keïta à Bamako. L'unique réalisation des Maliens a été inscrite par Aly Malle (penalty à la 56è minute).
Lors du match aller disputé, samedi dernier à Marrakech, le Maroc et le Mali ont fait match nul (1-1). La sélection malienne a été la première à ouvrir le score par l'intermédiaire du joueur Ibrahima Kone en première mi-temps à la suite d'une contre-attaque rapide.
La sélection marocaine a égalisé en deuxième mi-temps par le biais de Youssef En-Nseyri. La phases finale de la CAN 2019 des U23 se tiendra en novembre prochain en Égypte.