L'AS FAR a décroché son billet de qualification en huitièmes de finale de la Coupe du Trône, après sa victoire (3-1) face au Wydad de Casablanca, lors du dernier match des 16è de finale disputé mardi soir sur la pelouse du complexe Mohammed V à Casablanca. Le premier but de ce classico a été l'oeuvre du nouvel attaquant de l'AS FAR l'Ivoirien Joseph Gnadou Guédé à la 49è minute du jeu avant que son coéquipier Reda Slim ne double la mise à quelques minutes de la fin de la rencontre.
A la 90è minute, Ayoub El Kaabi a réduit le score pour le compte des champions du Maroc en titre, alors que Reda a signé dans le temps additionnel un doublé offrant aux siens la qualification pour les huitièmes de finale. L'AS FAR croisera le fer en huitièmes de finale avec le Difaâ Hassani Jadidi, tombeur de l'Olympique de Safi (1-0).