L'Olympic de Safi (OCS) a décroché mardi sa qualification en 16è de finale de la Coupe arabe Mohammed VI des clubs champions, après sa victoire (0-1) face au club bahreïni Al Riffa sur la pelouse du stade Madinat Khalifa Arriyadia au Bahreïn. L'unique but de la rencontre a été l’œuvre de Koffi Davy Boua à la 86è minute du jeu qui offre la qualification du club safiot au prochain tour.
Au match aller, l'OCS a été tenu en échec par l'équipe bahreïnie (1-1). Sur la pelouse du Stade Al Massira, les Safiots ont ouvert le score grâce à l'Ivoirien Koffi Boua à la deuxième minute du match, mais ne sont pas parvenus à garder l'avantage puisque le défenseur Mourad Naji va marquer contre son propre camp (73').