Le Raja de Casablanca (RCA) s'est imposé (2-0) face au Raja de Beni-Mellal (RBM), en match comptant pour la mise à jour de la première journée de la Botola D1 de football, disputé jeudi au Complexe Sportif Mohamed V à Casablanca. Les hommes de Patrice Carteron ont ouvert le score par le biais du capitaine de l'équipe Mohcine Metouali qui a transformé un penalty obtenu à la 20è minute du jeu. En seconde période, le Congolais Ben Malango Ngita a doublé la mise à la 76è minute offrant aux Verts les trois points de la victoire.

A l'issue de cette rencontre, le RCA se hisse provisoirement à la cinquième position avec un total de 3 points ex aequo avec l'Olympic Club de Safi. Pour sa part, le RBM est lanterne rouge avec zéro points aux côtés de Youssoufia de Berrechid.