La Renaissance de Zemamra s'est imposée à domicile (2-0) face au Rapide Oued Zem, en match comptant pour la sixième journée de Botola Pro D1 de football, disputé vendredi soir au stade Ahmed Chokri à Zemamra. L'ouverture du score est intervenue à la 15è minute du jeu sur un but du Gabonais Abdou Djamilou Atchabao avant que son coéquipier Brahim El Bahri ne double la mise à la 76è minute offrant aux siens les trois points de la victoire.
A l'issue de cette rencontre, la Renaissance de Zemamra se hisse provisoirement à la deuxième position avec un total de 7 points ex aequo avec le Wydad Athletic Club, l'AS FAR, et le Mouloudia de Oujda. Pour sa part, le Rapide Oued Zem stagne à la cinquième position avec 4 points aux côtés du Raja de Casablanca, la Renaissance de Berkane et l'Olympic de Safi.