L'AS FAR s'est inclinée à domicile face au Difaâ d'El Jadida (3-1), en match comptant pour la sixième journée de Botola Pro D1 de football, disputé dimanche au complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat. Les locaux ont ouvert le score à la 23ème minute sur un but de Mohamed Fikri avant que Bilal El Megri n'égalise sept minutes plus tard pour les Jadidis.
En seconde période, les hommes de Badou Zaki vont dominer et arracher la victoire sur la pelouse de l'AS FAR grâce à un doublé du Tanzanien Simon Msuva (47è, 60ème). A l'issue de cette rencontre, le Difaâ se hisse provisoirement à la deuxième position avec un total de 8 points, tandis que l'AS FAR recule d'une place pour se retrouver à la troisième position avec 7 points ex æquo avec le Wydad de Casablanca et la Renaissance de Zemamra.