Le Mouloudia d'Oujda (MCO) s'est imposé (3-1) à domicile face au Youssoufia de Berrechid (CAYB), en match comptant pour la sixième journée de Botola Pro D1 de football, disputé lundi au stade d'Honneur à Oujda. Les locaux ont ouvert le score à la 24è minute du jeu sur un but de Youssef El Omari avant que Mehdi Neghmi ne double la mise en seconde période (51è).
Les hommes d'Abdehak Benchikha vont ensuite creuser l'écart grâce à un but de Karim El Hani (60è). Cinq minutes plus tard, Mouhcine Nassiri a réduit le score mais n'a pas empêché la défaite des siens. Au terme de cette rencontre, le MCO est désormais leader du classement avec un total de 10 points ex aequo avec le Moghreb de Tétouan. Pour sa part, la Youssoufia se place provisoirement à la 7è position avec un point, aux côtés du Hassania d'Agadir et du Raja de Beni-Mellal, mais avec deux matches en moins, contre le Raja de Casablanca et l'Ittihad de Tanger, comptant pour les troisième et quatrième journées.