La Renaissance de Zemamra (RCAZ) s'est inclinée à domicile (1-2) face au Raja de Casablanca (RCA), en match comptant pour la mise à jour de la deuxième journée de la Botola Pro D1 de football, disputé mardi sur la pelouse du Terrain Ahmed Chokri à Zemamra.
Les visiteurs ont ouvert le score au temps additionnel de la première mi-temps sur un but du Congolais Ben Malongo avant que son coéquipier Hamid Ahaddad ne double la mise à la 71è minute. Quatre minutes plus tard, les locaux ont réduit le score par le biais de Abdessamad El Mbarki (74è).
A l'issue de cette victoire, le RCA (3 matches en retard) se hisse provisoirement à la quatrième position avec un total de 7 points ex æquo avec l'AS FAR et le Wydad de Casablanca tandis que le RCAZ (1 match en retard) stagne à cette même place du classement.