Le Hassania d'Agadir (HUSA) s'est imposé à domicile (2-1) face à l'AS FAR, en match comptant pour la mise à jour de la troisième journée de la Botola Pro D1 de football, disputé mercredi au Grand Stade d'Agadir. Les locaux ont ouvert le score par le biais de Soufiane Bouftini qui a transformé un penalty obtenu à la 31è minute du jeu avant que son coéquipier Ayoub El Malouki ne double la mise pour les Gadiris à la 46è minute.
A quatre minutes de la fin de la rencontre, Joseph Gnadou Guede a réduit le score pour le club de la capitale. Au terme de cette rencontre, le HUSA se hisse provisoirement à la septième position avec 4 points aux côtés de la Renaissance de Berkane, l'Olympic de Safi et le Rapide Oued Zem. Pour sa part, l'AS FAR est à la quatrième place du classement avec sept points ex æquo le Wydad de Casablanca, le Raja de Casablanca et la Renaissance de Zemamra.