Le Wydad de Casablanca s'est offert une nette victoire à domicile face à l'Ittihad de Tanger (4-0), mercredi soir au Complexe sportif Mohammed V, en match comptant pour la mise à jour de la troisième journée de la Botola Pro D1 de football. L'attaquant Ayoub El Kaabi a ouvert le score dès la 12è minute, avant que Zouhair El Moutaraji ne double la mise à la 21è minute.
En seconde période, El Kaabi a signé un doublé à la 66è minute alors que Michael Babatunde, fraîchement entré en jeu, a scellé le score à la 71è minute. A l'issue de cette rencontre, le club de Casablanca (deux matches en retard) se hisse provisoirement à la deuxième position avec un total de 10 points ex æquo avec le Mouloudia d'Oujda, alors que l'Ittihad de Tanger stagne à la huitième position du classement avec deux points.