La Renaissance Sportive de Berkane s'est imposée mercredi à domicile face au Rapide Oued Zem (2-1), en match comptant pour la mise à jour de la deuxième journée de la Botola Pro D1 de football. Les locaux ont ouvert le score à la 24è minute grâce à un but de Patrick Kaddu avant que son coéquipier Hamdi Laachir ne double la mise cinq minutes plus tard (29è).
A la 31è minute, les visiteurs ont réduit le score par le biais de Mohamed El Jaaouani. Au terme de cette rencontre, la Renaissance de Berkane pointe à la quatrième position avec 7 points aux côtés de la Renaissance de Zemamra, l'AS FAR et le Raja de Casablanca. De son côté, le Rapide Oued Zem stagne à la septième place du classement avec 4 points ex æquo avec le Hassania d'Agadir.