La Renaissance de Berkane a été tenue en échec par le Difaâ d'El Jadida (1-1) qui rejoint, grâce à ce point arraché en déplacement, le Moghreb de Tétouan à la tête du classement, au terme d'un match comptant pour la mise à jour de la quatrième journée de Botola Pro D1, disputé samedi au stade municipal de Berkane. Après une première mi-temps sans réalisations, les hommes de Tarik Sektioui ont pris l'avantage sur un but de Hamada Laachir à la 50è minute du jeu avant que Houssam Amaanan n'égalise en fin de rencontre (92è+2) pour le club d'El Jadida.
Au terme de la rencontre, le Difaâ rejoint le Moghreb de Tétouan à la tête du classement avec un total de 15 points, suivi de près par la Renaissance de Berkane, deuxième, avec un total de 14 points.