Le Moghreb de Tétouan (MAT) s'est imposé à domicile face au Difaâ d'El Jadida (2-1), au terme d'un match comptant pour la dixième journée de la Botola Pro D1, disputé samedi au stade Saniat Rmel à Tetouan. Dès la 11è minute, le milieu de terrain du MAT Ayoub Lakhal a ouvert le score sur un penalty avant qu'El Mehdi Karnass n'égalise (35è) pour le club d'El Jadida à dix minute de la pause. En seconde période, le club du nord a repris l'avantage grâce à un but de Lakhal qui signe un doublé lors de cette rencontre.
Au terme de la rencontre, le Moghreb de Tétouan se hisse à la deuxième position du classement à un point du leader du championnat, le Wydad de Casablanca. Pour sa part, le Difaâ stagne à la quatrième place avec 15 points.