Le Difaâ El Jadida s'est imposé à domicile face au Youssoufia Berrechid (2-1), samedi soir sur la pelouse du stade El Abdi d'El Jadida, en match comptant pour la 15è journée de Botola Pro D1 de football. Les Jadidis ont pris l'avantage grâce à l'attaquant Yassine Dahbi à la 29è minute du jeu, avant que Said Grada ne remette les pendules à l'heure en seconde période (66è). À quinze minutes de la fin de la rencontre, Dahbi a doublé la mise pour les Jadidis qui arrachent, sur leur pelouse, les trois points de la victoire. Au terme du match, le Difaâ se hisse à la septième position du classement avec un total de 20 points, ex aequo avec le Moghreb de Tétouan, qui a fait match nul, plus tôt dans la journée, avec l'Olympique de Khouribga (2-2).
Pour sa part, le club de Berrechid, qui a essuyé sa 6è défaite de la saison, stagne à la neuvième place avec 18 unités. Dimanche, le Raja de Béni-Mellal reçoit la Renaissance de Zemamra en clôture de cette 15è journée, en attendant la programmation du reste des rencontres reportées en raison des engagements du Raja et du Wydad de Casablanca, de la Renaissance de Berkane et du Hassania d'Agadir en compétitions africaines.