Le Raja de Béni Mellal et la Renaissance de Zemamra se sont quittés sur un nul (2-2), dimanche sur le stade municipal d'Oued Zem, en match comptant pour la 15è journée de Botola Pro D1 de football. Les hommes de Said Chiba ont ouvert le score dès la 16è minute du jeu grâce à Mohamed Kamal, mais la réaction des Mellalis ne s'est pas fait attendre puisque Azzeddine Nekkab et Rachid Ait Hammou ont permis au Raja d'égaliser et de prendre l'avantage sur sa pelouse.
Alors que la rencontre s'acheminait vers une première victoire de la saison du Raja de Béni Mellal, Mohamed Kamal a signé un doublé (77è) permettant à son club d'arracher le nul à dix minutes de la fin de la partie. Au terme de cette confrontation, la Renaissance de Zemamra se hisse à la dixième position du classement avec 17 points, aux côtés du Rapide Oued Zem et de l'Olympic de Safi, tandis que le club mellali, qui a essuyé 12 défaites cette saison, demeure lanterne rouge du classement avec trois points seulement.