Le Wydad de Casablanca a arraché la victoire face au Rapide Oued Zem (2-1) et conforte sa place de leader du classement de Botola Pro D1, en match retard comptant pour la 14è journée, disputé jeudi au stade municipal d'Oued Zem. Les Hommes de Sébastien Desabre ont ouvert la marque dès la 19è minute du jeu par l'intermédiaire de Zouheir El Moutaraji avant que les locaux ne remettent les pendules à l'heure grâce à Ibrahim El Bahraoui (60è).
Alors que la rencontre s'acheminait vers un score de parité, les Wydadis ont arraché la victoire lors du temps additionnel sur un but de Yahya Jabrane qui a transformé victorieusement un penalty sifflé en fin de rencontre.
Grâce à cette victoire, les Rouge et blanc confortent leur position avec un total de 32 points à quatre longueurs d'avance sur la Renaissance de Berkane (2è, 28 pts) qui affrontera, plus tard dans la soirée, le Moghreb de Tétouan. Pour sa part, le Rapide, qui a essuyé six défaites cette saison, stagne à la onzième place avec 17 points.