Le Mouloudia d'Oujda s'est imposé à domicile face au Hassania d'Agadir (2-1), en match retard comptant pour la 15e journée de Botola Pro D1, disputé dimanche au stade d’honneur d'Oujda. Après une mi-temps sans aucune réalisation, les Oujdis ont ouvert la marque à la 48è minute du jeu par l'intermédiaire de l'attaquant Ismail Khafi, mais la réaction des hommes de Mustapha Ouchrif ne s'est pas fait attendre, puisque Karim El Berkaoui a égalisé deux minutes plus tard.
A une minute de la fin de la rencontre, les locaux ont arraché la victoire grâce à l'Ivoirien Lamine Diakite qui permet aux siens de retrouver la troisième marche du podium avec un total de 27 points, derrière le Wydad de Casablanca, leader avec 32 points, et la Renaissance de Berkane, deuxième avec 29 points. Pour sa part, le Hassania qui a essuyé sa huitième défaite de la saison, stagne à la treizième place du classement.