Le Wydad de Casablanca a fait match nul face au FUS de Rabat (1-1) lundi à Casablanca, en match retard comptant pour la 15è journée de Botola Pro D1, et conserve sa place de leader du classement. Les hommes de Sébastien Desabre ont ouvert le score à la 29è minute sur un but de l'Ivoirien Cheick Comara avant que les Fussistes ne remettent les pendules à l'heure à six minutes de la fin de la rencontre par le biais de Naoufel Zerhouni.
Avec un seul point décroché lors de cette rencontre, le Wydad a creusé l'écart avec son poursuivant direct, la Renaissance de Berkane (2è, 29 pts) qui a raté le coche jeudi dernier après son match nul face au Moghreb de Tétouan (0-0).
Ainsi, au terme de ce match, les Rouge et blanc confortent leur place de leader du classement avec un total de 33 points, tandis que le Fus occupe la cinquième position avec 23 unités.