La Renaissance de Berkane a été tenue en échec lundi par l'Olympic de Safi (1-1), en match retard comptant pour la 15è journée de Botola Pro D1, disputé au stade municipal de Berkane. Les hommes de Tarik Sektioui ont ouvert le score dès la 22è minute du jeu par le biais de Mohamed Aziz, mais son coéquipier Ismail Mokadem a offert l'égalisation au club safiote à la 55è minute sur un but contre son camp.
Au terme de la rencontre, la Renaissance conforte sa deuxième place du classement avec 30 points et se rapproche du leader, le Wydad de Casablanca (33 pts), qui a également fait match nul (1-1), plus tôt dans la journée, face au FUS de Rabat. Pour sa part, le club safiote occupe la neuvième position avec un total de 18 points, ex aequo avec le Youssoufia de Berrechid.