L'Ittihad de Tanger s'est imposé à domicile face au FUS de Rabat (2-1), en match d'ouverture de la 16è journée de Botola Pro D1, disputé vendredi au Grand Stade de Tanger. Les Tangérois ont ouvert le score à la 41ème minute du jeu par l'intermédiaire de Sofiane El Moudane (penalty), avant que Naoufel Zerhouni n'égalise pour le compte du club de la capitale.
Alors que le match s'acheminait vers un score de parité entre les deux clubs, El Moudane a inscrit un second but lors du temps additionnel, offrant les trois points de la victoire au club tangérois. Au terme de la rencontre qui a été marquée par l’application de la VAR pour la première fois en Botola, le FUS de Rabat stagne à la sixième position du classement avec un total de 24 points, tandis que le club tangérois occupe la 15ème place avec 11 points.