La Renaissance de Zemamra s'est imposée à domicile face au Youssoufia de Berrechid (3-2), en match comptant pour la 16è journée de Botola Pro D1, disputé dimanche au stade Ahmed Choukri. Les hommes de Said Chiba ont ouvert le score à la 31è minute de jeu par l'intermédiaire d'Abdessamad Lmobaraky (penalty), mais la réaction des visiteurs ne s'est pas fait attendre puisque, quatre minutes plus tard, le milieu de terrain du Youssoufia Berrechid Oussama Hafari a remis les pendules à l'heure.
De retour des vestiaires, Jawad Rhabra (65è) et Mohamed Kamal (75è) vont permettre à la Renaissance de Zemamra de reprendre l'avantage. Déterminés à réaliser un bon résultat lors de cette rencontre, les Berrechidis, réduits à dix dès la 19è minute après l'expulsion de Said Grada, ont réussi à réduire le score par le biais d'Abdessamad Niani (78è). Grâce à cette cinquième victoire de la saison, le club de Zemamra se hisse à la neuvième position du classement avec un total de 20 points, tandis que le Youssoufia stagne à la dixième place avec 18 unités.