Le Mouloudia d'Oujda a été tenu en échec par le Difaâ d'El Jadida (1-1), en match comptant pour la 18è journée de Botola Pro D1, disputé samedi au stade d'Honneur d'Oujda. Les locaux, qui auraient pu en cas de victoire rejoindre le Wydad de Casablanca à la tête du classement du championnat national, ont fait match nul face aux Jadidis, réduits à dix depuis l'expulsion du défenseur Ayoub Benchaoui à la 12è minute.
Les Oujdis ont concédé le premier but de la rencontre signé Chouaib El Maftoul avant d'égaliser à la 76è minute par le biais de l'Ivoirien Lamine Diakite. Au terme de la rencontre, le Mouloudia occupe toujours la troisième position avec un total de 31 points, derrière le Wydad, leader avec 33 points et la Renaissance de Berkane, deuxième avec 32 unités. Pour sa part, le Difaâ stagne à la septième place avec 25 points.