La renaissance sportive de Berkane (RSB) a fait match nul à l'extérieur face au club égyptien d'Al-Masry de Port Saïd (2-2), en match comptant pour les quarts de finale aller de la Coupe de la Confédération africaine de football, disputé dimanche au stade de la ville de Suez. Le club marocain a ouvert le score à la 44è minute par l'attaquant Mohcine Yajour grâce à une frappe cadrée qui a trompé la vigilance du gardien adverse.
Les locaux sont revenus au score à la 46è minute par le joueur libyen Mftah Taqtaq avant que le gardien de la RSB n'inscrit un deuxième but contre son camp à la 61è minute. Les Oranges ont égalisé grâce au même Yajour qui a mis la balle au fond du filet après un corner tiré par Alain Traoré. Avec ce résultat, la Renaissance sportive de Berkane consolide ses chances de qualification pour le prochain tour. Le match retour aura lieu dimanche prochain à Berkane.