Le Rapide Oued Zem a fait match nul à domicile face à l'AS FAR (2-2), mardi en match comptant pour la 19ème journée de Botola Pro D1 de football. Les Militaires étaient pourtant bien partis pour empocher les trois points de la rencontre en ouvrant le score à la 15ème minute du jeu par un but contre son propre camp d'Abdelkader Kadi (15è), avant que l'Ivoirien Joseph Guede Konadu (47è) ne double la mise.
Les locaux vont réduire le score à la 76è minute de la rencontre par le biais de Hicham Laroui, alors que l'Ivoirien a répondu son compatriote en inscrivant le but d'égalisation aux derniers souffles de la rencontre (90è+2). Auteure d'un deuxième nul d'affilée, l'AS FAR occupe la 4è place avec 30 points, alors que le Rapide Oued Zem rejoint l'OCK et la Renaissance Zemamara à la 11è position avec un total de 20 points.