Le FUS de Rabat a remporté le derby de la capitale aux dépens de l'AS FAR (2-1), en match de la 20è journée de Botola Pro D1, disputé samedi au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat. Dès la 11è minute, les Militaires ont ouvert le score par l'intermédiaire de Mohammed Fikri, avant que le Camerounais Jean-Joseph Kombous ne remette les pendules à l'heure (50è). A 20 minutes de la fin, les Fussistes ont pris l'avantage grâce au but d'Ayoub Skouma qui a transformé un penalty obtenu à la 67è minute, permettant aux siens de décrocher les trois précieux points de la victoire.
Grâce à cette victoire, le FUS s'offre la deuxième marche du podium avec un total de 32 points, derrière le Wydad, leader du classement avec 33 unités. Pour sa part, l'AS FAR qui a encaissé la septième défaite de la saison, occupe la cinquième position avec 30 points.