L'AS FAR a été tenue en échec par le Hassania d'Agadir (1-1), en match retard comptant pour la 18è journée de Botola Pro D1, disputé jeudi soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat. Les Militaires ont ouvert le score à la 49è minute du jeu par l'intermédiaire d'Abdelilah Amimi, avant que Karim El Berkaoui ne remette les pendules à l'heure sur penalty pour le club gadiri à la 64è minute.
Lors des vingt dernières minutes de la rencontre, les hommes de Mustapha Oucherif auraient pu arracher la victoire sur la pelouse des Militaires réduits à dix après l'exclusion du défenseur Aymen Chabani, mais ont manqué de réalisme devant le but. Au terme de la rencontre, le club de la capitale stagne à la cinquième place du classement avec un total de 31 points, tandis que le club gadiri occupe le quatorzième position avec 17 unités.