Le Raja de Casablanca s'est imposé, mardi soir, sur la pelouse du Hassania d'Agadir (2-0), en match comptant pour la 21è journée, parvenant à défendre sa position en tête du classement de la Botola Pro D1 de football. Soufiane Rahimi a ouvert le score pour les hommes de Sellami dès la 3è minute du match sur une passe rapide de Metouali, avant que Hamid Ahaddad ne double la mise pour les Verts à la 49è minute.
Dans la deuxième rencontre de la soirée, le Youssoufia de Berrechid a été tenu en échec à domicile par le Mouloudia d'Oujda (1-1). Les deux buts de la rencontre ont été inscrits grâce à des penaltys convertis par Abdelkhalek Ait Ourehbi pour les locaux (45è) et Mehdi Naghmi pour les visiteurs à la 54è minute.
Au terme des deux rencontres, le Raja récupère la première position avec 42 unités, tandis que le Mouloudia d'Oujda se hisse à la 3ème position ex-æquo avec la Renaissance de Berkane (36 pts), le Youssoufia de Berrechid reste à la 9ème position (25pts) et le Hassania d'Agadir stagne à la 13ème position (21 pts). Dans la même soirée, l'Olympic de Safi accueillera le Maghreb de Tétouan au stade El Massira, à Safi, pour le compte de cette journée.