La Renaissance de Zemamra a été tenue en échec à domicile face au FUS de Rabat, vendredi soir, en match comptant pour la 22è journée de la Botola Pro D1 de football (1-1). Les joueurs du FUS sont parvenus à ouvrir le score à la 54è minute sur un but de la tête du Gambien Mohamed Badamosi, avant que les hommes de Said Chiba égalisent le score à la 92è minute par Ayoub Rabah. Au terme de cette rencontre, le FUS se hisse à la 3è position ex aequo avec la RSB et le MCO (36pts), tandis que la Renaissance de Zemamra se hisse à la 9è position ex aequo avec le CAYB (25 pts).
La 22è journée a connu le report, à une date ultérieure, de trois matchs vendredi opposant le RBM au DHJ, l'AS FAR au WAC et l'OCK à l'IRT, ainsi que le match du samedi entre le RCA et le RCOZ, suite à la décision des autorités compétentes de placer en confinement les joueurs du RBM, WAC, l'IRT et RCOZ.