Le Rapide Oued Zem s'est imposé à domicile face au Moghreb de Tétouan (2-1) mercredi soir pour le compte d'un match de la 23è journée. Les locaux ont ouvert le score sur un pénalty transformé par Abdelkader Kadi à la 43ème minute avant de doubler le score à la 73è minute par Brahim El Bahraoui. Les visiteurs ont réduit le score sur un penalty de Mohcine El Achir (88è). Au terme de cette rencontre, le RCOZ se hisse à la 9è position avec l'OCS et le CAYB (26 pts), tandis que le MAT stagne à la 8è position avec 30 unités.
Deux matches, pour le compte de la même journée de la Botola Pro, ont été reportés à une date ultérieure. Il s'agit des duels WAC-RBM et IRT-AS FAR. Ce report fait suite à la décision des autorités compétentes de placer en confinement les joueurs du RBM et de l'IRT.