Le Fath union sport (FUS) a été tenu en échec à domicile par la lanterne rouge le Raja de Béni-Mellal (1-1), en match retard comptant pour la 21è journée de Botola Pro D1, disputé dimanche soir au Stade Prince Héritier Moulay El hassan à Rabat. Face à la lanterne rouge du championnat national, les Fussistes ont ouvert le score à la 50è minute du jeu grâce au Camerounais Jean-Joseph Kombous (50è) sur penalty. Alors que la rencontre s'acheminait vers une victoire du club de la capitale, les Mellalis ont arraché le nul à six minutes de la fin par le biais de l'attaquant Abdessalam Benjelloun, qui a égalisé sur un penalty sifflé par l'arbitre Redouane Jiyed après consultation du VAR.
Au terme de cette rencontre, le FUS stagne à la cinquième position avec un total de 37 points, tandis que le Raja de Béni Mellal demeure dernier du classement avec 11 unités.