L'Ittihad de Tanger et l'AS FAR se sont quittés sur un nul (1-1), en match retard comptant pour la 23è journée de Botola Pro D1, disputé mercredi soir au Grand Stade de Tanger. Les Militaires ont pris de court les locaux dès la 12è minute grâce à un but inscrit par Reda Slim sur un penalty obtenu en début de rencontre. Les hommes d'Abderrahim Talib n'ont pas pu maintenir cet avantage puisque les Tangérois ont réussi, de retour des vestiaires, à remettre les pendules à l'heure (61è) sur un but de Sofian El Moudane.
Réduits à dix après l'expulsion d'Imad El Rahouli à la 63è minute, les Militaires se sont retrouvés acculés dans leur camp, cantonnés à défendre et résister aux attaquants adverses qui se sont multipliées lors des dix dernières minutes sans changer le score au tableau d'affichage. Au terme de la rencontre, le club de la capitale stagne à la sixième place du classement avec un total de 36 points, tandis que le club de Détroit est avant-dernier avec 23 unités.