L'attaquant international marocain Mounir El Hamdaoui a contribué à la victoire de sa nouvelle équipe le FC Malaga, dimanche soir, contre Rayo Vallecano (5-0) en marquant trois buts dans le cadre de la 4ème journée du Championnat d'Espagne de 1ère division de football "Liga".

El Hamdaoui, qui joue son deuxième match avec Malaga cette saison, a ouvert le score à la 31ème minute avant qu'il ne récidive et trompe le portier de Rayo à deux reprises (61e, 67e) dans cette rencontre disputée au stade "La Rosaleda" de Malaga.

Les deux autres buts de l'équipe andalouse, entrainée par l'Allemand Bernd Schuster, ont été marqués par Portillo à la 40è minute et Eliseu (48 mn).

L'ancien joueur de l'Ajax Amsterdam (29 ans) a été prêté à Malaga par le club italien de la Fiorentina pour une année avec option d'achat à la fin de la saison.