Le FUS de Rabat a été battu par le CA Bizertin (Tunisie) par 1 à 0, dimanche au stade du 15 octobre à Bizerte en match de la 5ème journée de phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Ali Machani a marqué l'unique but des Cabistes à la 90e minute et complique la tâche des Fussistes, vainqueurs du trophée en 2010.

Cette victoire permet au CA Bizertin de prendre seul la deuxième place du groupe B avec 8 points devant son adversaire du jour (3e/ 5 pts). Au match aller à Rabat, le CA Bizertin avait fait match nul (1-1).

Dans l'autre match de poule, samedi, le TP Mazembe (RD Congo) avait assuré sa qualification pour le dernier carré (1er/10 pts) en battant l'équipe algérienne de l'Entente Sétif 4 à 2.

La dernière journée, le week-end prochain, verra le FUS recevoir le TP Mazembe au complexe sportif Prince Moulay Abdellah alors que le CA Bizerte devra affronter l'ES Sétif.