L'équipe brésilienne de Flamengo, tenante du titre, a été éliminée en huitièmes de finale de la Copa Libertadores, après sa défaite aux tirs au but (5 à 3) devant les Argentins du Racing, mardi au stade Maracana de Rio de Janeiro. Après le match nul 1-1 à l'aller le 24 novembre à Buenos Aires, les deux équipes ont atteint la fin de la prolongation sur le même score au match retour, et ont dû livrer une séance de tirs au but.
Le club argentin a ouvert le score par le défenseur Leonardo Sigali (65e), alors que le Flamengo est parvenu à égaliser par Willian Arao dans le temps additionnel (90e+3). En 2019, Flamengo avait remporté la Copa Libertadores pour la deuxième fois de son histoire en battant 2-1 les Argentins de River Plate, vainqueurs en 2018.