Le Rapide Oued Zem (RCOZ) et le Mouloudia Oujda (MCO) se sont neutralisés (1-1) samedi au Complexe sportif du Phosphate à Khouribga, en match comptant pour la 1ère journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Le MCO, qui s'est engagé en octobre avec l'ex-international marocain Abdeslam Ouadou, a ouvert le score à la faveur d'un beau tir d'Ismail Khafi à la 26è minute. Au retour des vestiaires, les hommes de l'entraîneur, Youssef Fertout ont pu revenir au score par le biais d'un but de Hicham Marchad (77è) empêchant Ouadou de signer sa première victoire en tant qu'entraîneur.
Au terme de cette rencontre, le RCOZ et le MCO comptent un point chacun, provisoirement, derrière les trois leaders le Chabab Mohammédia, le Maghreb de Fès et la Renaissance de Berkane qui s'est imposée, plutôt dans la journée, face à la Renaissance Zemamra (0-2) au stade El Bachir de Mohammédia.