L'AS FAR s'est imposée sur la pelouse du Mouloudia d'Oujda (2-1), samedi en match comptant pour la 7è journée de Botola Pro D1 "Inwi". Un but signé Jalal Daoudi à la 23è minute a permis au club de la capitale de prendre l'avantage avant que l'Ivoirien Lamine Diakite ne remette les pendules à l'heure cinq minutes plus tard (27è).
Dix minutes avant la fin de cette rencontre très disputée entre les deux clubs, Daoudi a récidivé en inscrivant sur penalty (79è) le but salvateur des Militaires qui décrochent une précieuse victoire à Oujda. Grâce à cette victoire, l'AS FAR grimpe à la septième position avec un total de 9 points ex aequo avec le Maghreb de Fès, tandis que le club d'Oujda demeure lanterne rouge de la Botola avec 4 unités.
Plus tôt dans la journée, le Moghreb de Tétouan s'est incliné à domicile face à l'Olympic Safi (1-3), alors que le Youssoufia de Berrechid s'est imposé en déplacement face au FUS de Rabat.