A l’issue du match amical ayant opposé le WAC à l’Ittihad de Temara, le Wydad a remporté la partie avec un score de (3-1).

La rencontre qui s’est déroulée au stade Ben Jelloun de Casablanca aujourd´hui à 11h, s’est terminée en faveur du champion du Maroc en titre. Les casaouis ont du attendre 35 minute pour ouvrir la marque grâce à un penalty inscrit par le vétéran Moustafa Bidodan. Deux minutes avant la fin de la première période, les tmaris réussissent à marquer leur but égalisateur par le biais de Abdsamad Ben Halib.
A leur retour des vestiaires, les rouges reprennent l’avantage par un doublé du Congolais Fabrice Ondama à la 50ème et 56ème minute. Score final 3 à 1.
Une victoire dont les hommes du français Diego Garzitto ont grandement besoin après le dernier révère face à l'OCK et qui leur sera certainement bénéfique pour leur prochain déplacement à Al Hoceima .