Le Wydad de Casablanca s'est contenté d'un point à domicile face au Mouloudia d'Oujda (1-1), en match comptant pour la 12è journée de Botola Pro D1 "Inwi", disputé jeudi soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Les visiteurs ont surpris leur hôte dès la 13ème minute par le biais d'Ismail Khafi qui a ouvert le score sur penalty, avant qu'Ayoub El Kaabi égalise à la 80ème minute. Avec un seul point empoché à l'issue de cette rencontre, les hommes de Faouzi Benzarti ont laissé passer l'opportunité de conforter leur avance à la tête du championnat.
Le Wydad occupe toujours le fauteuil de leader avec 26 unités, tandis que son adversaire du jour est 4ème exæquo avec le Hassania d'Agadir (17 points). La 12ème journée se poursuit vendredi avec des matchs qui mettront aux prises le Hassania d'Agadir à la Renaissance de Berkane et le Moghreb Tétouan au Raja de Casablanca.