Le Rapide Oued Zem (RCOZ) s'est imposé face au FUS de Rabat (2-1), samedi au complexe sportif du phosphate à Khouribga, pour le compte de la 13è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Mountassir Lahtimi a donné l'avantage aux visiteurs dès la 5è minute de jeu, avant que les locaux n'égalisent sur un but de Soufiane Hariss (16è). A la 37è minute, Issam Boudali a marqué le but de la victoire du RCOZ lui permettant ainsi de partager la 14è position avec le Difaa d'El Jadida et la Renaissance Zemamra (11 pts), à trois points du FUS (14 pts).
Dimanche, trois matches restent au programme de cette journée, le Raja de Casablanca recevra l'Olympic de Safi, la Renaissance de Berkane croisera le fer à domicile avec le Difaa d'El Jadida, alors que le Wydad de Casablanca se déplacera chez l'Ittihad Tanger.